Veranstaltungen und degustationen in der Wymari
Die Fiaschetteria WYMARI bietet ihren Gästen eine gemütliche Atmosphäre.
Wir sind bestrebt jedem Gast unsere volle Aufmerksamkeit zu widmen.
Wir sind bestrebt jedem Gast unsere volle Aufmerksamkeit zu widmen.
Der Gast soll sich bei uns in einem unkomplizierten, charmanten Rahmen wohl fühlen können.
Bei aller Ernsthaftigkeit und Ehrfurcht vor den Winzern, den tollen Weinen und grossen Namen; wir wollen die Weine mit Freude und Freunden geniessen. Mit Degustationen im Frühling und im Herbst stellt die Fiaschetteria WYMARI die Weine der breiten Öffentlichkeit vor.
Wir wollen die Degustation mit kulinarischen und kulturellen Genüssen verbinden.
Nach Absprache führen wir Kleindegustationen in unserer Fiaschetteria WYMARI durch.
Bei aller Ernsthaftigkeit und Ehrfurcht vor den Winzern, den tollen Weinen und grossen Namen; wir wollen die Weine mit Freude und Freunden geniessen. Mit Degustationen im Frühling und im Herbst stellt die Fiaschetteria WYMARI die Weine der breiten Öffentlichkeit vor.
Wir wollen die Degustation mit kulinarischen und kulturellen Genüssen verbinden.
Nach Absprache führen wir Kleindegustationen in unserer Fiaschetteria WYMARI durch.
SommerBarFreitag, 29. August 2025 ab 18:00 Uhr Fiaschetteria WYMARI Vergesst die Hundstage, es wird Zeit für einen tollen Abend. Ein prachtvoller Sommerabend im Lindenschatten, so kühl wie ein leichter Sommerwein, leises Plätschern des Hofbrunnens, überraschende Begegnungen, innige Gespräche und fröhliches Gelächter. Was euch erwartet? Eine sorgfältig kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen und edlen Tropfen. Fürs leibliche Wohl wird gesorgt sein. Erfrischende Aperitifs und feine Digestifs, die den Abend perfekt abrunden. |
Die Weinhandlung ist wie gewohnt jeden Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr und am letzten Samstagnachmittag des Monats von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr offen.
Bitter und Aberitivo-BarFreitag, 26.. September 2025 ab 18:00 Uhr
Fiaschetteria WYMARI "Handcrafted by nature lautet unsere Maxime. Sie bedeutet, dass wir für unsere Getränke so weit als möglich naturbelassene Zutaten verwenden, bei der Herstellung auf höchste Qualität achten und viel in Handarbeit machen, und dass wir den Geschmack der Natur in unseren Produkten zur Geltung bringen." Soviel zur Philosophie von Michael, Thomas und Jakob, welche euch in der Fiaschetteria WYMARI Ende September ihre Produkte persönlich vorstellen werden. Kommt vorbei, degustiert und verbringt mit Michael und Thomas von di Berna in der Fiaschetteria WYMARI einen gemütlichen Abend. |